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momocyoko at 2007-07-02 13:45
このスモークサーモンってホントスモークされた色で美味しそう^^
じつはあんまりスモークサーモン得意じゃないので・・・
これならいけそう!
じつはあんまりスモークサーモン得意じゃないので・・・
これならいけそう!
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yasasin at 2007-07-02 14:54
自家製ってことはパパ作?でもこういう色になるんですねぇ、黒糖蒸しパンかと思った(病)
こういうビュッフェって、屋外にもぴったりですよね。
まだフランスは涼しそうですね、っていつもそういう感じなんでしょうか?
去年の8月頭は凍えましたが。
こちらはようやく28~30度。先週のせいか、寒く感じてます:p
こういうビュッフェって、屋外にもぴったりですよね。
まだフランスは涼しそうですね、っていつもそういう感じなんでしょうか?
去年の8月頭は凍えましたが。
こちらはようやく28~30度。先週のせいか、寒く感じてます:p
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Qtaro-mama at 2007-07-02 19:09
>momocyokoさん
市販のスモークサーモンって、もうちょっと生っぽい色でしょうか?あれはああいう切り方だからかな?このスモークサーモンは、普通に美味しかったです。この「普通に」がポイントですよ!
市販のスモークサーモンって、もうちょっと生っぽい色でしょうか?あれはああいう切り方だからかな?このスモークサーモンは、普通に美味しかったです。この「普通に」がポイントですよ!
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Qtaro-mama at 2007-07-02 19:13
>yasasinさん
他も手作りなんだから、なにもスモークサーモンに限って「自家製」なんて書かなくても良かったですよね。そう、パパ作です。スモークチーズとか薫製卵とかもこんな感じの色になりませんか?現在は、何でも蒸しパンに見えてしまうのですね。
パリは毎日涼しいです。去年の今頃は確かに猛暑でしたよ。暑いよりはこれ位の方が実は過ごしやすいのかもしれないけど、ちょっと風邪ひきそうです。そちらは恐ろしく気温があがりましたね。気温が上下すると、やはり体調を崩しやすいので、気をつけて下さいね。
他も手作りなんだから、なにもスモークサーモンに限って「自家製」なんて書かなくても良かったですよね。そう、パパ作です。スモークチーズとか薫製卵とかもこんな感じの色になりませんか?現在は、何でも蒸しパンに見えてしまうのですね。
パリは毎日涼しいです。去年の今頃は確かに猛暑でしたよ。暑いよりはこれ位の方が実は過ごしやすいのかもしれないけど、ちょっと風邪ひきそうです。そちらは恐ろしく気温があがりましたね。気温が上下すると、やはり体調を崩しやすいので、気をつけて下さいね。