はい、うちにもあります!(笑)
ちょうど先週末にこの半分のを妹にもらっておやつに食べたばかりなので思わずコメントしてしまいました(^^;)
思い出したように今からひとつ食べようかなと~。
どの種類も美味しいですよね。
手みやげやちょっとした贈りものに重宝します。
ちなみに昨日のソーダブレッドを見て、今日作ってみようと思い立ったんですが、重曹がなかったので他のレシピを探して似たようなのを作りました。
簡単にできるのでお手軽でおやつにいいですね(^^)
ちょうど先週末にこの半分のを妹にもらっておやつに食べたばかりなので思わずコメントしてしまいました(^^;)
思い出したように今からひとつ食べようかなと~。
どの種類も美味しいですよね。
手みやげやちょっとした贈りものに重宝します。
ちなみに昨日のソーダブレッドを見て、今日作ってみようと思い立ったんですが、重曹がなかったので他のレシピを探して似たようなのを作りました。
簡単にできるのでお手軽でおやつにいいですね(^^)
0
Commented
by
Qtaro-mama at 2015-05-28 22:39
> ジョン太さん
おぉ〜、やっぱりありましたか。
日本のものは何でも美味しいけど、最近はこのシガールと雪の恋人に夢中です。
ソーダブレッド、素朴な感じが好きなのです。でもソーダの入ってないソーダブレッドですか(笑)。ベーキングパウダーでも膨らみそうですよね。本当に簡単で私もお気に入りです。
おぉ〜、やっぱりありましたか。
日本のものは何でも美味しいけど、最近はこのシガールと雪の恋人に夢中です。
ソーダブレッド、素朴な感じが好きなのです。でもソーダの入ってないソーダブレッドですか(笑)。ベーキングパウダーでも膨らみそうですよね。本当に簡単で私もお気に入りです。